المجلس الاكاديمي لإدارة البرنامج

تنص لائحة برنامج هندسة البناء والتشيد علي تشكل مجلس علمي لإدارة البرنامج برئاسة عميد الكلية وعضوية كل من:
• وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
• رئيس قسم الهندسة الإنشائية.
• رئيس قسم الهندسة المعمارية.
• رئيس قسم الأشغال العامة.
• المدير التنفيذي للبرنامج ويتم تعيينه بقرار من رئيس الجامعة من بين الأساتذة المتخصصين في هندسة البناء والتشييد.
• أستاذ أو أستاذ مساعد من الأقسام العلمية المتخصصة والمذكورة أعلاه ويتم تعيينه من قبل العميد بناء على ترشيح مجلس الكلية ويجوز في حالات خاصة ضم إثنين من المدرسين على الأكثر إلى عضوية المجلس بقرار من عميد الكلية بناء على طلب من رئيس المجلس الأكاديمي بعد استطلاع رأي مجلس القسم المختص.
• عضوين من ذوى الخبرة من داخل الكلية أو خارجها.

أنت هنا: عن البرنامج تعريف بالبرنامج المجلس الاكاديمي للبرنامج

المنصورة شارع الجمهورية – الحرم الجامعي - البوابة الرئيسية لشارع البحر- مبني البرامج المميزة امام مطبعة الجامعة