تسجيل المقررات

يقوم المجلس الأكاديمى للبرنامج بالإعلان عن مواعيد التسجيل فى المقررات. وعلى الطلاب أن يراجعوا إختياراتهم مع المشرفين الأكادميين المخصصين لهم طبقا للتعليمات المدونة فى الدليل الخاص بالبرنامج و التي تعلن فى الموقع الخاص بالإنترنت. ولن يسمح بالتسجيل بعد المواعيد المحددة. وفي حال السماح للمتخلفين بالتسجيل فسوف يصاحب ذلك غرامة تأخير.
  • الإعلان

تعلن المعلومات الخاصة بخطوات التسجيل مقدما قبل كل فصل دراسى.

• مدة التسجيل

لايسمح بالتسجيل إلا لفصل دراسى واحد أو فصل صيفى واحد.

• المستمعون
يجوز قبول طلاب مستمعين في أي من المقررات بدون حساب الساعات المعتمدة، على ألا يمكن الطالب المستمع من أداء الإمتحان، أو احتساب ساعات معتمدة له عن هذا المقرر، أو أن يحصل على شهادة من الكلية، وذلك إذا كانت هناك أماكن شاغرة ويسمح لهم بالتسجيل فى فترة متأخرة بعد الإنتهاء من التسجيل للطلاب المنتظمين.
أنت هنا: الأخبار عن البرنامج تسجيل المقررات