المؤتمر العلمي الثالث لبرنامج الهندسة الطبية والحيوية

تم عقد المؤتمر العلمي الثالث للهندسة الطبية والحيوية من خلال الجمعية العلمية لبرنامج اللهندسة الطبية والحيوية وذلك يوم الخميس الموافق 8/3/2018م بقاعة أبو النجا بكلية الطب - جامعة المنصورة تحت رعاية السيد أ.د / محمد السعيد عميد الكلية والسيد أ.د / هشام عرفات وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د / حسام الدين صلاح مصطفى مدير البرنامج والسيد أ.د / شريف كشك رئيس الجمعية العلمية للبرنامج.

وقد حضر المؤتمر حشد من طلاب الهندسة الطبية والحيوية بشتى جامعات ومعاهد جمهورية مصر العربية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس وقام بالحديث كل من :-

1. م.أحمد السداوي مدير قسم الهندسة الطبية بمستشفى الشرطة بالعجوزة.
  2. م.طارق الأشرف مدير مبيعات الصيانة بشركة سيمنز العالمية في جمهورية مصر العربية.
  3. عصام مندور رائد صيانة أجهزة التصوير بالموجات فوق الصوتية.
  4. أحمد الدليل مسئول الصيانة لأجهزة الأشعة المقطعية والرنين المغناطيسي بشركة سيمنز.

وتم على هامش المؤتمر الاتفاق بين برنامج الهندسة الطبية وشركة سيمنز على تدريب طلاب البرنامج داخل مدينة المنصورة.

للاطلاع على مزيد من التقاصيل يرجى الدخول على هذا الرابط :::

• img01
  • img02