حفل تكريم اوائل البرنامج للعام الجامعي 2017-2018

تم تكريم الطلاب الأوئل بكافة المستويات ببرنامج الهندسة الطبية الحيوية في احتفال أقيم بمدرج 24ب يوم الخميس الموافق 18/10/2018 والذي نظمته الجمعية العلمية للبرنامج BSA تحت اشراف مدير البرنامج أ.د / حسام الدين مصطفى وحضره السيد الدكتور / إدريس الجازوي مندوباً عن المكتبة الثقافية بالسفارة الليبية والسيد أ.د/ حسام الدين مصطفى مدير إدارة الوافدين بالجامعة وعدد كبير من الطلاب وأولياء الأمور حيث تم تسليم الأوائل شهادات التقدير أعقبها مجموعة من الفقرات الفنية والترفيهية قام بها بعض المواهب من طلاب البرنامج.

• img01
  • img02