إنشاء جروب موحد لطلبة البرامج على الفيس بوك

بناءً على قرار السيد الأستاذ الدكتور / محمد عبدالعظيم - عميد الكلية وتدعيما للتعاون وتوحيد آليات العمل بين البرامج ولسهولة التواصل بين الإدارة العليا للبرامج الجديدة وطلاب البرامج فقد تم إنشاء جروب على موقع الفيس بوك ليكون جروب موحد يضم جميع طلاب البرامج الجديدة بالكلية وأعضاء اللجنة العليا لإدارة البرامج متمثلة في الأستاذ الدكتور / محمد جمال مهدي وكيل الكلية والسادة المديرين التنفيذيين للبرامج والسادة نواب مديري البرامج برئاسة الأستاذ الدكتور / محمد عبدالعظيم - عميد الكلية.

أنت هنا: الأخبار إنشاء جروب موحد لطلبة البرامج على الفيس بوك