أعزائي طلاب برنامج الهندسة الطبية و الحيوية - طبقا لقرار المجلس الأعلي للجامعات الصادر بتاريخ  18-4-2020 لاختبارات الفصل الدراسي الثاني بالجامعات والمعاهد المرفق

تم صياغة الحالات الأكاديمية المختلفة لجميع طلاب برنامج الهندسة الطبية و الحيوية و طبيعة الامتحان طبقا لحالة كل مقرر في الملف التالي:

images/files/pdf/bme_ehab_1_5_2020_modified.pdf

مع ملاحظة ان هذا الملف هو قبل النهائي و المطلوب من كل طالب مراجعة حالة كل مقرر من مقرراته طبقا لقرار المجلس الاعلي للجامعات مع مرشده الاكاديمي و طبقا للجدول التالي:

نقل:نفس المستوي و نفس الفصل الدراسي

نقل:مستوي اخر

تخرج

دراسة ذاتية

تحسين

عملي

مناقشة بعد عودة الدراسة

مقرر تخرج

راسب في مقرر فصل دراسي ثاني

مقرر فصل دراسي أول

انذار اكاديمي لن يتخرج الفصل القادم

امتحان الكتروني ممتد الزمن

و علي من يجد اي اختلاف بين القرار المرفق باي من مقرراته و الحالات المعلنة في الجدول - ملأ الفورم التالية للتعديل

و ذلك قبل السبت 2-5-2020 الساعة 1ظ

و بعد ذلك سيتم مراجعة الفورم و عمل الملف النهائي و سيعلن الملف النهائي لحضراتكم الأحد 3-5-2020 بعد اعتماده بمشيئة الله

أنت هنا: الأخبار مشروع ملف طبيعة امتحان جميع المقررات لكل طلاب البرنامج طبقا لقرار المجلس الأعلي للجامعات ( قبل النهائي)

اتصل بنــا

المنصورة شارع الجمهورية – الحرم الجامعي - البوابة الرئيسية لشارع البحر
البريد الالكترونى الخاص بالكلية : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
البريد الالكتروني الخاص بالبرنامج: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.