التدريب الصيفي

التدريب الصيفي :
يشمل البرنامج نظاما للتدريب خلال العطله الصيفيه تحت اشراف أعضاء هيئه التدريس للطلاب المنقولين الي المستويات (200و300و400) وذلك علي النحو الأتي:
تدريب عملي:يؤدي الطلاب المنقولين الي المستوي 200تدريبا عمليا داخل الكليه أو في المراكز والوحدات المتخصصه داخل الكليه لمده أسبوعين بإجمالى عدد ساعات لا يقل عن 60ساعة. ويحصل الطالب على شهادة بإتمامه للتدريب العملى .
تدريب ميدانى: يؤدى الطلاب المنقولون إلى المستوى 300والطلاب المنقولون إلى النستوى 400 تدريبا ميدانيا داخل القطاعات المتخصصة خارج الكلية لمدة أربعة أسابيع بإجمالى عدد ساعات لا يقل عن 150 ساعة , ويجب أن يحصل الطالب على شهادة من جهة التدريب بأنتظامه فى التدريب وحصوله على الخبرة المطلوبة .
ويجوز تدريب الطلاب خارج الجمهورية بناء على موافقة المجلس العلمى للبرنامج .ولا يحصل الطالب على شهادة البكالوريوس إلا إذا أدى بنجاح كلا من التدريبين العملى والميدانى. وفى جميع حالات التدريب يعطى الطالب تقدير ناجح أو راسب فقط ولا تضاف درجته للمجموع ولكن يشترط الحصول على درجة ناجح للحصول على الدرجة, ويمكن للطالب الذى وصل إلى مستوى 400 دون إتمام تدريبه بنجاح أن يعيد التدريب أى عدد من المرات حتى يحصل على درجة ناجح.

أنت هنا: البرنامج الأكاديمي التدريب الصيفي