توزيع الطلاب على المرشدين الأكاديميين

إن دور المرشد الأكاديمي هو خلق علاقة وطيدة مع الطلاب يتمكن من خلالها من  التعرف والاستجابة لاحتياجات الطالب الأكاديمية وغير الأكاديمية، فالغرض من الإرشاد الأكاديمي هو خلق علاقة بناءة يدرك الطالب من خلالها وضعه وأهميته وبالتالي تحقق الغاية من معاونة الطلاب على إكمال مسيرتهم الجامعية بنجاح. وبالتالى فإن ادارة برنامج هندسة الميكاترونيكس تهدف الى تمكين الطالب من فهم بيئته الجامعية، وخلق أفضل الطرق للتواصل مع المجتمع الجامعي ككل واستخدام كل الموارد المتاحة للطالب حتى يواصل مسيرته بنجاح نحو التخرج.

وعلي ذلك قد تم توزيع الطلبة على السادة المرشدين ويمكن لكل طالب الاطلاع ومعرفة المرشد التابع له من خلال الملفات المرفقة وسيتم الاعلان عن الفترات المتاحة لكل عضو هيئة تدريس وبيانات الاتصال ( رقم التليفون - البريد الالكترونى) لمقابلة الطلبة فى غرفة الارشاد الأكاديمى بمبنى البرامج أو فى المكان الذى سيتم الاتفاق عليه مع مجموعته، وفيما يلي اسماء السادة المرشدين:

أ.د. محمد غصوب سعفان

د. مصطفى العجمى